注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

《兰州日报》,绝对的正能量  

2013-02-23 18:55:45|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的《兰州日报》“兰山副刊”,用了我的千字短文《刻骨铭心的元夕》。原想,就算这篇稿子被采用,也要到明天,就是元宵节的报上才能出来。没想到,编辑能将这篇稿子安排在元宵节的前一天刊出。感谢任编辑,让我在元宵佳节到来之前就感受到一种无比美好的情谊。感谢任编辑,让我一步步实现着小龙年的小愿景。

一个月来,已收到来自《兰州日报》的数条好消息。先是《阳光下翻书》发表在我出席团拜会那天的《兰州日报》,并且在很显眼的位置;接下来,女儿的《在变革中求生》很快地刊用在2月初的该报;今天,在大伙准备迎接元宵的一天,又有一篇小文见报。

这一条条的好消息,是很令我激动的。我愿意在这种心情的影响下,努力写出更漂亮的文章来。

《兰州日报》,任编辑,绝对的正能量!

20132231853

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017