注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

收到样报和样刊  

2013-03-20 21:38:55|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,继续调整博客中以前的日志格式。

无意中,看到《重逢〈小说选刊〉》(2008126日)和《日记》(2010527日)两篇日志的开头赫然出现着一个方框,其中的文字是:

尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。

您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。

看了又看,就是找不到这两篇日志中有什么不宜公开的内容。

很是不解。

今天,收到了比较期盼的一篇文章的样刊。这个快递,竟然在路上走了五天。昨天早上八点多到的兰州,今天下午才姗姗来到学校。

还收到《语言文字报》31日的样报。本来文章就很短,千字文,编辑还作了删改,这一看,更是短得不能再短了。编辑还将文题改成了“我与小白二三事”。记叙类的文章,篇幅太短,就没什么内容了,我这样认为。

同时收到《语文周报》“名著、文言专号”的样刊。

20133202136

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017