注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐
GACHA精选

进入七下配套练习的编写程序  

2013-10-12 20:57:24|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆那天,小黎就留言,督促我在繁忙的档期给七下配套排上队。

原本,是想推掉这本配套的,因为那段时间事比较多,人比较累,但最终还是勉为其难答应下来。于是,趁国庆假期,处理完了已经答应的各类小稿,想着尽快进入七下配套的编写状态。可不觉又过了好几天,总是不能如愿。

终于,今天早起,正式进入计划中的这本配套练习的编写。

特别感谢蓝田玉。她传来了人教社中学语文室王本华老师的一个很好的课件,上面有人教版七上和七下两册书修订情况的简介,有这两册修订版教材的目录。

也感谢两位好友的情意。他们自告奋勇,说出很让人感动的话来:王老师您教我出题吧,我给您打下手。

201310122056

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017