注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

温暖的春夜  

2014-03-24 10:40:09|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟同事去玩,结束已近晚上11点。

因玩的地方离家不是很远,加上连续在沙发上坐了多半天,所以尽管当时已经很晚,我们还是慢悠悠地步行着回家。

路上车辆已不是很多,恪尽职守的洒水车的音乐声依然在或远或近的地方响起。正是有了这项洒水工程,所以今年兰州的街道比往年要干净得多。昨天也是,走在街上,仿佛刚刚下过一场春雨,潮潮的,空气很清新。这是个温暖的春夜,我没穿棉衣,但一点儿也感觉不到冷。不冷不热,算是最令人心旷神怡的气温。

这样温暖的春夜应该有好多好多,昨天因为打扑克结束得晚,我才感觉到了,否则,习惯于早睡的我怕是还不知觉呢。

如此温暖的春夜,如此美丽的春夜,我们真应好好珍惜,切莫辜负了她才是。

20143241037

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017