注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

三八的礼物  

2014-03-08 11:02:15|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天破例没有早起,八点多,同事茗茶来电,问我起来了没,说要送我三八的礼物,是iphone5s

这个礼物,是女儿去年一次次建议我买、今年多次表示要买给我的,但我一向对电子产品不怎么敏感,所以就没表示同意。我一直觉得,手机的功能无非就是接打电话、收发短信,至于其他功能,似乎没有什么用的。女儿寒假回来,让我的手机上了网,于是这款内存极小的手机多了一项功能,我尝试学会了手机上网,学会了手机聊天。

但与此同时,整个系统慢了下来,慢得让我无语。别的暂且不说,只说短信,没上网前都能正常收到,上网后,要么延迟收到,要么干脆收不到。前天下午,同事凡烟在网上帮我团购了茶座,给我转密码,我一直收不到她的短信,她删除了我手机里所有的短信,还是没有效果,一直到晚饭后,她的短信才到。我感觉这样不是很好,于是同意了妻子、女儿的建议,让同事帮着在网上买了这个iphone5s

今天早上起床后,想给妻子转一条短信,手机的短信功能竟然出问题了。试着关机重启,功能正常了。意外地收到多条短信,应该都是昨天下午以前发的吧,这会儿才到来,跟昨天下午活动相关的有三条:

空对青山:王老师,堵车了,先向你请个假

慕白:王老师,一会儿就到,在北三楼吗

秋耘sky:下午我很想来听听讲座,可实在走不开。你后天就正式支教了?

这三条短信显示的收到时间是今天上午851852

看来,这手机真是不能再用了。

由这款iphone5s,我想到了女儿、妻子的一再撺掇,想到了她俩的心意;也想到了同事的不嫌麻烦,想到了她俩的情谊。

2014381100

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017