注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

发布几条消息  

2014-06-27 21:13:14|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.昨天下午,我的新书《让每一个日子都看见欢喜》顺利回家。多谢刘鹏兄弟从最初排版到一次次修订再到送书到家等一连串行动中的热情相助!下面是刚刚拍的书影。

发布几条消息 - 橘子红了 - 橘子红了

2.今天下午2点,王延学名师工作室在兰州女子中专北校区三楼接待室召开“校本教材审读研讨会”。省教科所许文婕教研员应邀到会,来自女子中专、兰州22中、兰州华侨实验学校、兰州64中、兰州57中的骨干教师参加了会议,女子中专岳校长致欢迎词。王延学老师介绍了语文校本教材编写的背景及概况,各位参会老师认真阅读了二校后的教材清样,对三本书从总体上给予了较高评价,也对版式及单元名称提出了一些不同的建议。王延学老师向所有与会者赠送了他的随笔集《让每一个日子都看见欢喜》。

3今天下午4点,王延学名师工作室在兰州女子中专北校区三楼接待室召开“中考语文命题研讨会”。王延学老师介绍了自己参与命题的体会,并就中考现代文阅读命题的选材和名著阅读命题发表了中肯的见解。近年来一直参与中考语文命题的郭致顺老师,就今年兰州卷及各地委托命题卷,发表了自己的命题心得。许文婕教研员、中考命题研究专家王沛老师就几份试卷的一些题目展开了热烈的讨论。

20146272111

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017