注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

消息一则  

2014-07-05 10:17:57|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市教育局来我校检查王延学名师工作室运行状况

为更好地推动“名师”工作室开展工作,74日上午9点,市教育局第一检查组来到女子中专,就王延学名师工作室运行状况作了座谈了解、实地察看。刘京祥副校长、白云山副主任全程陪同,配合完成了这次检查工作。

领衔名师王延学就工作室成立以来开展的重要活动向检查组作了汇报,检查组就工作室启动情况、专用教室配备情况、教学研讨活动开展情况、课题进展情况、论文发表情况、团队能力提升情况、经费使用情况等方面逐项作了咨询。随后,检查组一行来到王延学名师工作室办公教室,查阅了《王延学名师启动筹备会》《教师案例研究研讨会》《现代文阅读命题大赛研讨会》《走进六十二中》《校本教材审读研讨会》《中考命题研讨会》等教研活动记录,浏览了这半年来工作室成员取得的教研成果。检查组对工作室扎实有效的活动开展及取得的丰硕成果给予了充分肯定,对成员的职责、视频材料的收集提出了中肯的建议。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017