注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

航母与天塔  

2014-08-02 23:18:27|  分类: 旅途笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午跟同事去了航母主题公园。

 

航母与天塔 - 橘子红了 - 橘子红了

 

航母与天塔 - 橘子红了 - 橘子红了

 晚上回来后去了水上公园,看了天塔。

 

航母与天塔 - 橘子红了 - 橘子红了

 

航母与天塔 - 橘子红了 - 橘子红了

 

航母与天塔 - 橘子红了 - 橘子红了

 这两样东西告诉我们,人类真是伟大!能造那么大的船,能造那么高的塔!

我们在航母上转了一圈,竟然用了两小时!

天塔跟水上公园相对,坐公交是两个邻近的站,离我们住的宾馆分别是两、三站的路程。当然,天津的公交,站与站之间离得比兰州要远许多。从水上公园往回走,越走越热,就在一家超市买了罐冰镇的啤酒。喝下去舒服多了,但多少有点头重脚轻的感觉,就在宾馆大厅的沙发上休息了片刻,终于坚持着回到房间。

在炎热的夏日,无论是去航母主题公园,还是水上公园,都有点纳凉的感觉。轻风吹拂下很是惬意。

2014822318

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017