注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

年终岁尾  

2015-12-30 18:59:15|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取一个大题目,写一则小日志。

下午去甘肃教育出版社,在小吴编辑处取九年级寒假作业。至此,最新版初中5本作业全部出版。虽说每本作业仅3个印张,但合在一起,也算是件有份量的成果。

跟宝岩小坐,他郑重地送了一本精装本《敦煌佛教感通画研究》。他的同事小吴编辑说,他责编的这书给他们都没给。看来,宝岩是把我当成爱读书之人了。

然后去甘肃教育社,领《大作文》审读费,跟刘老师交流《集教学、科研与培训为一体的名师团队》,这篇介绍稿有望在2016年初发表。

回到学校,看甘肃科技出版社传来的《中职生文明礼仪教程》PDF版终稿,还好,终于没什么问题了。与此同时,接到日月星辰电话,说《小学生绘本阅读指导》到了,发表她相关文章的第24期《甘肃教育》今天也收到。言谈之间,洋溢着压抑不住的喜悦与感激。其实,有些事对我也就是举手之劳,而她曾多次帮过我,所以,真正应该表达感激的是我。

201512301856

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017