注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

二月,你努力了吗  

2015-02-25 15:17:46|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月开始,我曾写过一篇《二月,我们共同努力》的小日志。

再有三天,二月就要离我们远去。可能因为明天就要上班的原因吧,这会儿,忽然就有了一种冲动,想盘点下我的二月。

肯定地说,这个二月,我是比较努力的。经过努力,可圈可点的成果大致有:

1.审读了各位老师完成的《华夏文明在甘肃》丛书样章,召开了专门的写作会议,读完了几位老师完成的单元稿。

2.完成了八年级语文暑假作业的编写。

3.审读了《大作文》中考预测专号,并完成卷首《展现最美的自己》。

4.完成了三职生对口升学考试语文复习指导《写作》部分的编写。

5.在一月拟完8套题的基础上,又拟出12套三职生对口升学考试模拟试题。

6.完成《语文周报》中考模拟试题一套。

7.机缘巧合,认识了寒雪、木子佳等新朋友,知道了几个不错的博客。寒雪帮忙推敲了2015年第3期《大作文》的卷首,从木子佳那儿读到了木心的《从前慢》。

二月,你也努力了吗?

20152251516

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017