注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

预想中的今天不是这样  

2015-04-20 21:45:47|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一四节课,上午前两节,下午后两节。原本要忙一些。

上午课后,开始进行示范校有关印刷、平台等6种业务的填表、签字,还有工作室几次活动的手续。一直忙到十二点半,连电脑都没顾上开。好在主要领导都在,赶12点多签了字。下午上班,继续未完成的手续,近四点钟,终于结束了。接下来,自然是后面两节课。

晚饭后,开始填写学校催促的个人信息平台。刚开始没有把握要领,反复了几次,啥也没有留下,好在最终基本填写完成了。

不过,预想中的今天这个周一可不是这样。

本想着回眸一下苏州作文研讨会,写篇相关总结。这,没有人催促,也没人要求,但我内心有一种总结的需求。刚刚,在跟王校长电话沟通中还提及此事,她也很赞同这次的活动,表示以后有类似的活动一定告诉她,她派老师参加。我觉得这次的研讨会值得总结的方面很多。看来,这个总结只能往后拖了。为表示歉意,特意在空间里写了句个签:感谢“三新”作文教学研讨会,感谢水鱼老师!并配了黄厚江老师《你也可以这样教写作》一书的照片。

我还想着今天如果有空,就继续《华夏文明在甘肃》的审稿,初高中卷还没怎么看呢,这也是件比较着急的事。

可惜,预想中的事一件都没能落实。

20154202145

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017