注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

圆满结束课题申报培训会  

2015-04-07 21:41:10|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午四点,我们学校在艺术剧院召开了2015年课题申报培训会,也算是我工作室这学期开学初的一项教研活动。

会议由刘京祥副校长主持,主讲人是兰州市教科所特级教师孙志刚老师。

工作室核心成员张轩、张雪莲、高贤山、王海河等老师参加了培训会。高贤山主任还带领华侨实验学校的一部分老师也参加了培训会。

孙老师的讲座思路清晰,讲解到位,对老师们申报课题有着极为切近的指导意义。讲座最后,孙老师还向老师们推荐了国内外一些教育思想家,推荐了若干教育研究的专著,很能开阔大家思路。当代教育家中,他推荐了特级教师李镇西。李老师也是我最佩服的当今教育家,是真正有才学、有思想的老师。

唯一的缺憾是工作室有的老师大老远赶来,没能在一块儿聚一聚,培训结束之后就匆匆返回。作为东道主,心里很有些过意不去。

2015472140

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017