注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

周末到来的梳理  

2015-09-11 19:55:23|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚留言田主任,让方便时传几张今天下午课题开题会的照片。留言之后,马上意识到今天是周末,是大家休息、调整的日子。

这段时间,比较忙,甚至都忙得有点疲了。设身处地地想,大家可能都忙,比我更忙。面对不亦乐乎的忙,心态可能因人而异。有人会忙而不乱,有人会按部就班;我的表现是沉不住气,没办法,就这点城府。

今天下午,我们学校两个省级立项课题的开题会成功举行。刘京祥副校长主持开题会,教科所课题室姜主任就课题研究做了言简意赅的指导发言。为表达一点小心意,我向不辞辛苦前来参加开题会的兄弟学校老师送了我们学校前些年编的一本校本教材《女性文学读本》。

周末到来的梳理 - 橘子红了 - 橘子红了

 

近期校对、审稿任务比较繁重。正在进行的有《华夏文明在甘肃》计3本,人教及北师大版小学《寒假作业》计12本。今天中午取回了九年级《语文寒假作业》;下午下班之际,小李电话,说第11期《大作文》定稿了。这么多需要读的书刊全在近期集会,我没办法气定神闲。只能按由易到难以及交稿的紧迫程度排序,一一拿下。

20159111958

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017