注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

一次高效的沟通  

2016-03-16 20:56:07|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午上了两节课,听了一节课。最后一节课,起草一个简单的邀请函:定于这周六(319日)下午3点在兰州市南滨河东路517号金色堤岸19楼(甘肃教育大厦东侧)沁园公司陕教社分公司会议室召开《经典诵读》编写会。请届时参加。

这个项目李征老师至少在半月前就开始跟我谋划,我也比较早地开始物色、联系作者,因为各方面原因,事情进展得不是很顺利。一直到昨天,可以说才将一些工作具体化了。李老师说周四晚上坐车,周五到达兰州,问我哪天方便见面。周五上下午我各有两节课,显然不是很方便;周天已有安排,不想再作调整;这样说来,只能将这一项目的相关内容集中安排在我周六上午两节课后。我想,这样也好,效率更高,我先跟她大致商定框架、样稿,然后下午召集作者开会。

因手头还有其他事要处理,为节省时间,我没有给这些作者电话,只是在QQ上一一留言,并叮嘱“收到请回复”。出乎意料,通知的人选大多反应迅速,回复得很及时。算是一次高效的沟通。

20163162058

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017