注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

一年一度课题季  

2016-04-18 21:52:24|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期在忙碌的工作中,又添加了一项内容,就是一年一度的规划及个人课题申报、省规划课题结题。省规划课题结题的文件今天才下来,准备的时间还较宽裕。

我原本想着申报一个跟目前从事的陇上诗歌欣赏写作相关的话题,因为年内会有18册正式出版的书稿体现出这一内容,有这样丰硕的成果来佐证的课题应该是很有价值的。但各种杂事缠身,直到今天竟还没顾上思考这一课题。倒是工作室的张莉、宋忠东老师写出了各自申报课题的初稿。

我去年立项的“兰州市名师工作室活动有效性研究”马上面临结题,寒假相对空闲一些,因为其他资料没有及时收集来,所以拟寒假结束的课题研究搁置了下来,开学后忙这忙那,一直没有将其了结。现在,只能被动地完成后续工作了。我不喜欢被动,我喜欢做事有一定的提前量,但跟人合作,合作对象往往不能如意,也不好求全责备。

一年一度课题季,无论从个人角度还是从学校角度,这项工作今年似乎都跟我有着直接关系,但愿未来半个多月能顺利搞定这一切事宜。

20164182155

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017