注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

半天内坐错两次车  

2016-05-11 19:37:43|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午跟科研处同伴去兰州事业单位继续教育培训科盖继续教育证的章子,每人的证上四枚不相同的图章,这两百来人盖下来,还挺累的。

下午去教科所交结题材料。本来可以在二热什字坐81144路公交,不知怎么,当时认准了只能坐81路。鬼使神差,我在广场北口下了车,走了数十步,心中疑惑:这是要去哪里?只得返回,等下一辆81路。

交完课题材料,都没跟一个个熟人打招呼,就赶紧下楼。顺路去了趟沁园公司,在贾总那儿签了必要的合同。顺便带了彭老师的稿子,坐144路返回,一路上堵车,车走得很艰难,司机不时说着气愤不已的话,我在外贸厅站下车,将稿子交给彭老师。可能是前方交通堵塞,许久等不来车,好不容易过来一辆,实压压的,自然没法上车。后来,看见过来一辆117,当时脑中闪过一个念头:117怎么走天水路了?但最终还是上了这辆车。一上车,跟司机一交谈,发现坐错了。原来,是17路!

一个下午,竟然两次坐错车!出错率是不是偏高啊?

20165111940

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017