注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

分身有术  

2016-05-13 11:44:44|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上月8号下午,教科所通知市属学校派人参加个人课题网上申报培训,之前我已答应参加45号到10号国培计划的送教下乡活动,显然没法参加那个培训,我们主任好像也不太好派他人参加,最后,我只能求助于朋友,请耿家庄小学负责这一块工作的曾主任帮我去开会。可能是为了让我更放心,那天培训开始,她就给我发过来培训现场的照片。我完成送教下乡任务之后,又请曾主任来我们学校培训我。在同一时间,既在庆阳做着送教下乡工作,又参加着兰州的培训会,这,算不算分身?

几天之后,我去市教科所报我们学校今年的课题,课题室张老师、姜主任先后问到同样的问题:我看那天来开会的是曾老师,以为她调你们学校了呢!

今天,我上下午各有两节课,与此同时,还得完成另一件工作,就是要到兰州市行政学院4楼市人事培训考试局培训科办公室办理我们学样公修课培训的报名手续。犹豫再三,只能动员梨花帮我去培训科报名。那个地方较偏僻,好多司机不知道,我还是那天盖章后才知道的。先要找到地方,把报名表的纸质版及电子版交到培训科,然后由他们开个通知单,接下来把支票交到兰州银行。兰州银行的工作人员很认真,让梨花确定账户信息,说如果打过去就取不出来了。最终,梨花电话确证之后,才完成了今天的工作;银行通知下周一可以取收据。这个早上,又分了一次身。

20165131148

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017