注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

顺利完成寒假前五分之三的作业  

2017-01-06 23:31:09|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天梳理的寒假前的五项作业,截至此刻已顺利完成三项。

《美丽语文》修订之后,今天下午再次调整版面,最终定下了正文,正好10个印张。这次排版的小豆效率高,配合默契。赶今天下午下班,她已按要求调整完正文中所有需要修订的地方。

小康所约“爱国情情”和“关注民生”两个预测主题的阅读稿也顺利编完,并已交稿。前一主题所选两篇文章偏长,尽量删节了些,但仍不短,所以拟题受了限制;后一主题两篇文章篇幅都短,便于从多种角度拟题。

参加第19期“名师讲堂”老师的证书今天上午在一同事帮忙下顺利写完。有关这次名师讲堂活动的签到,有一点需要特别一提,那就是不少老师的签名偏潦草,无法辨识,只能一个个电话落实。

未来的几天,在忙年终考核的材料之余,可以集中精力想想我的课题论文了。

2017162331

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017