注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子红了

文字本身是没有热度的,区别在于使用它的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金城名师,甘肃省特级教师。发表文章两千余篇,主编、参编《华夏文明在甘肃》《甘肃中小学生诵读经典》《中考完全解读》《高考攻略》《古典诗歌鉴赏》《中外小说选读》《经典影片欣赏》等语文教学与研究用书百余本,出版《阅读新方案》《名师教你写作文》《感受古典诗词的魅力》等。多次参与中考及高中学业水平考试命题工作。近年涉足随笔写作,出版有散文集《用诗意的心情生活着》《让每一个日子都看见欢喜》。

网易考拉推荐

微信会议  

2017-02-23 19:39:46|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我们在微信上召集了一个很紧凑的会议,讨论开学后“陇右经典诗歌诵读研讨会”的相关事宜。

这次活动,参与者包括赵永忠名校长工作室及王延学名师工作室部分成员,耿家庄小学部分老师及学生。

活动的内容初步确定了以下四项:

一、课堂观察(一节陇原诗歌诵读课,含点评)

二、吟诵示范(教师诵读陇原诗歌,尽量全员参与)

三、微型论坛(展示陇原诗歌研究的小成果,由刘伟、张雪莲、王村言等人主题发言,每人6分钟)

四、国学讲座(由我完成一个小讲座)

第二项活动如何开展更有亮点,期待朋友们的金点子!

我觉得微信会议的明显好处是能节省与会者的时间,参加会议的人不用跑很远的路。另外,这种会议针对性强,每位参会者都是相关人,不像我们参加的有些大会,好多内容或许跟我们无关,白白地耗费了时间。

20172231939

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017